Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月-南京灵异事件

爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月

请继续往下阅读... 因为肚子越来越肿胀,少女照了超音波后,被诊断是恶性腹水,但完全没有不舒服的感觉,医生认为事情严重,希望她赶紧接受正规治疗,但少女父母因为看多了身边亲友做化疗的结果都是「有去无回」,不愿意女儿也走上这条路,因此带她去看中医,接受民俗疗法。

▲1个月经痛20天,让染上子宫肌腺症的女子痛不欲生。(示意图/记者李佳蓉摄)

爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月

民俗疗法除了针灸外,还要少女每天自己在肚子上铺一条毛巾,再用熨斗来回烫,试图要暖宫,没想到3个月后她的肚子越来越大,皮肤也变黑,已经喘不过气,挂急诊做断层扫描后,被确诊病情已经恶化到「卵巢癌末期」,医生一度要她住进安宁病房,判定只能再活3个月。

记者田暐玮/综合报导女孩的妇科问题千奇百怪,如果查觉不对劲却不就医,往往可能酿成大祸。一位19岁少女查觉鼠蹊部有肿块,一开始以为是疝气,后来大逆转,确诊是卵巢癌,前3个月因为父母阻止,接受民俗疗法,没想到拖延病情,演变成癌症末期,只剩下3个月,前后共化疗40次。

▲女生妇科问题要特别留意。(示意图,非当事人/记者李佳蓉摄)

靠着想要活下去的坚强意志,少女目前被摘除半边卵巢,且积极接受化疗,前后已经做了40次,再做温热化疗手术,把腹水抽掉,共抽了5000cc。主持人听了也摇头,表示可以理解父母心疼子女的想法,但生病了真的要接受正规治疗,不要拖延到治疗的黄金时期。

19岁少女在节目上分享抗癌历程,刚上大学时发现鼠蹊部有肿块,诊所一开始判定是疝气,小手术后就又回学校上课,没想到几天后接到爸爸电话要回诊,医生才说明将开刀取出的检体送验后,发现上面附着满满的癌细胞,认为可能是妇科器官转移到肠子,要到大医院做详细检查。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南韩疫情也持续扩散。爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲严震生分析,爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月美国佛蒙特州联邦参议员桑德斯(Bernie Sanders)较受少数族裔、年轻人和政治冷感的选民吸引。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界地震|四大凶兽|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|阴阳眼